"Eu te respeito e valorizo"




Sawabona!
Com aqueles olhos de surpresa,
Fixados em mim, ela me disse.
Pessoa grande, linda que existe.

Eu respondi: Shikoba.
Meio tímido, mas feliz.
Você é daquelas pessoas
Que não sabe o que diz?

Eu te valorizo!
Te respeito!
E te acho importante para mim,
Shikoba, enfim.

Shikoba bwana, shikoba!
Eu existo para você:
Ubuntu,Banto, Zulu e Xhosa...
Shikoba!

De Magela/Carmem Teresa Elias

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 12/07/2013
Código do texto: T4383979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.