(Carpe diem)
nenhum início é tardio
todo cobertor tem
a medida certa do frio.
ligeiro é o tempo
curta é a vida.
em canto agônico
o vento fala por nós
traduzindo nossa voz
em estranhos dialetos.
pensar o caminho
na bravura do primeiro passo
sem se ater aos percalços.
curta é a vida
ligeiro é o tempo.
ao final do dia
o sol se curva
enquanto a noite
prepara uma nova manhã.
também nós nos curvamos
em tristes crepúsculos
sem atrelarmos o hoje
a um novo amanhã.
rala a humanidade
na vala comum dos mortais.