Não leves...
Não leves nunca,
Esta alegria de ver-te sorrindo...
Não leves de mim este amor,
Deixes comigo o que estou sentindo...
Não leves o fascínio do olhar,
Deixes uma lembrança a serenar...
Não leves a admiração,
Deixes belas recordações...
Ao coração...
Não leves,
Todos os belos sentimentos,
pois o tempo se encarregará e dissipará
Tudo o que foi bom e marcante.
Não leves...