Lua Amante

Olho a lua no céu, em todas as suas fases, - e faces –

Olha-me enternecida, apaixonada, me da guarida,

Nos sonhos em brumas nos portos que fazes

meu coração à força da vida se entregar.

Lava minha alma, oh lua em faces escondidas,

Não reprimas nem te escondas da paixão que carrego

Quisera poder invejar-te nas alturas onde és mantida,

Mas é meu o brilho que ofusca o dia, não nego.

Beija-me no céu que minha boca te traz,

Tenho teu cheiro exalando o prazer de forma voraz.

Toca meu corpo nu com teus dedos frios,

Que aqueço tua sombra nesse desejo doentio.

Não te desespere, oh lua! Não me desespero,

Se não me encontrares pelas ruas em brumas.

Posso estar aquecida na tarde que me envolve

esperando seu brilho deitada em cama de estrelas.

Sou a brisa que se entrega aos ventos da madrugada,

Danço contigo elevando o desejo,

se te distancias de mim, meu amor a ti me devolve,

se vens, me toma, como o amor que te dei noite passada.

Aisha
Enviado por Aisha em 19/08/2005
Código do texto: T43839