Mundo dos Prisioneiros

Nessa prisão verde que cada vez fica mais cinza ,

Todos somos prisioneiros.

Com os instrumentos que outros inventam, muitos ficam a mercê

De objetos de "desejos" somente feitos para vender

Quando uma voz sai do tunel há muito oque temer

Escuta-lá e entende-lá é algo que vale apena

E quando o estralo certo atingir as mentes

Poderá-se quebrar as correntes,

Do contrário será apenas um estralo de mais uma dor.