Espero você

Adormeci pensando em você

Sonhei um sonho bonito

Idealizei, busquei,amei

Não encontrei você

Acordei imaginando você

Sorrindo um sorriso levado

Beijando um beijo beijado

Não encontrei você

Agora penso em você

Aguardo você comigo

Espero o abraço amigo

Desejo você

Comigo

Inteiro

Todo meu

Apenas você