O RETO e o INCERTO

O terno rasgado

leva quem sou

no bolso fundo

A mediunidade

me buscou no limbo

onde o espelho

é olhar p'ra dentro

perguntando porquê

Descomponho

a derradeira melodia

na medida que dilacerado

o cravo nunca esteve

certo em mim

Existir não é problema

quando o mergulho no abismo

apaga a dúvida

e o Nada deixa

o papel de opção

Rasgado o contrato

pouco resta do homem

e o espanto

quando só no trilho do trem

na madrugada encontro

o reto e o incerto de uma vez