sem+estresse.jpg


Calma-ria!
 
Vê se para de gritar
Eu não vou me estressar
Nada de pressa,
                  eu tô calma à beça
 
Põe o relógio pra dormir
Eu não vou me levantar
Nada de pressa,
                   eu tô calma à beça

Ah, tira o dedo da buzina
Vai tomar maracujina!