Sim
A vontade de parar
Veio com força
Desistir parece ser
O mais seguro
Já não sei
Pra onde mirar
Quase sem balas
Tento acertar
Mais uma vez
Tiro no escuro.
O dicionário
Já quase vazio
Todas palavras
Foram pra você
Todos os sonhos
Todos os sorrisos
Todos os gestos
Certos ou imprecisos
Troquei a cor do céu
Águas de mar por mel
Fiz tudo
E você nem pra perceber.
A vontade de parar
Bateu à porta
Minha vida torta
Diante da sua
Estamos nós sozinhos
Nesta rua
Quero tocar sua mão
Mas não sei o caminho
Não me negue
Esse lindo sorriso
Não me negue
O brilho do olhar
Não me negue
Minha mão sobre a sua
Não me negue
O desejo de lutar
Não me negue
A resposta esperada
Não me negue
A possibilidade
Não me negue
Um novo começo
Não negue
A felicidade
Diga sim
E tudo recomeça
Diga sim
E o sorriso aparece
Diga sim
Mas não precisa pressa
Diga sim
E o amor acontece
Eu não quero parar
Vejo a placa
Impecável
Com suas letras vermelhas
Vejo os anjos
Assistindo esse meu drama
Soluçando em cima das telhas.
O sinal vermelho
É minha deixa
Fico imóvel
Olhando sua boca
Esperando a palavra salvadora
Ou quem sabe
A sentença de morte.
Sentado na cadeira elétrica
Diante de toda a cidade
Ruídos e gritaria
Nenhuma solidariedade
Depois de tanta agonia
No ápice daquele dia
Acaba a eletricidade.
Meu Deus!
Grito muito alto
Depois socorro
Mas ninguém responde
Depois ouço passos ao meu lado
De repente nenhuma voz
A sombra de meu algoz
Paira sobre minha cabeça.
Meu Deus!
É chegada a hora
A mulher que eu amo lá fora
E eu aqui sem direito
A habeas corpus.
No momento
Que o sangue parou
Alguém por fim me soltou
Pensei que era o meu fim
E enquanto o destino brinda
Eu vejo aquela imagem linda
Então ela disse sim!