Feita de saudade

Acordo.

Cara amaçada.

Lembro que você não está.

Escorre uma lágrima.

Arrumo, vou ao trabalho.

Volto

Chega o anoitecer

Lembro que você não está.

A Lua traz a saudade

Ardente,

Reluzente,

Faz doer.

Visto uma camisola transparente

Bagunço os cabelos curtos

Passo Batom

Mas lembro que você não está.

Abro uma garrafa de vinho.

E embriagada sozinha vou me deitar.

Coloco a nossa música

baixinho para tocar.

Leio seu poema de amor.

Penso que no sonho você pode estar.

Forço o sono.

E no sonho você não veio me visitar.

E lembro que você não está.