Montagem

Passo a montar as peças espalhadas.

Estão sobre a mesa. Coloridas paisagens.

Imagens ainda não decifradas por mim.

Passo a fazer brincadeiras com os temas,

Pois vou criando, inventando, construindo...

Peças que eu ganhei de presente, deixada da minha porta.

Passo a tentar entender por que recebi esse enigma...

Não sei... Tudo é mistério, pois as peças nem sempre se encaixam.

Tento e consigo... Estou na metade e percebo parte de um rosto.

Passo a perceber a fotografia de alguém,

Alguém que conheço, talvez nem tanto...

Fim da tarefa de montagem... Linda paisagem...

Rosto sorridente: Sou eu!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 12/07/2013
Código do texto: T4383643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.