'UM VERDADEIRO HOMEM'

É verdade... O meu coração te conhece.
És a sensação de saber que sempre um novo dia
ACONTECE.
 Semeia amor, otimismo, és pura doação.
Alegria e força.
Transforma, põe beleza.
Modifica, encanta
anima!
Compreende, és uma dádiva da natureza.
Aceita os erros, os transforma em lições
mostra como ser uma pessoa melhor.
Um dia muito feliz surgiu em minha vida.
Um dia muito abençoado.
O dia que em que os nossos caminhos
por um acaso se cruzaram.
Por Deus esse dia estava traçado.
Doces sinceras palavras, doce coração, doce alma
adoça, faz-me esquecer dores sentidas.
Repõe a ilusão em minha vida.
Que em minha inspiração não serei sozinha.
Fino, de classe sem ásperas palavras,,
Não, não é um super homem, é o humano
mais humano que eu já pude ver.
Nem sei o que eu fiz pra  merecer. 
'VOCÊ'
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/07/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4383568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.