" Esmerando Sonhos "
" Esmerando Sonhos "
Brilha em teus olhos tão lindos
o jardim esperança, cor de um novo amanhecer...
Expressa em doces palavras, escritas na tela
mensagens bonitas, que me faz renascer.
Teu Sorriso me encanta, é um porto seguro
me enterneço e sonho tranquilo, aventuro...
Viajo voando sem medo,esmerando caminhos
no presente saltando o muro, invadindo o futuro
e assim me encontro correndo de volta ao passado
sorrindo feito criança, brincando em uma manhã de domingo.
Nilton Cabeça.