CONVIVÊNCIA

CONVIVÊNCIA

Para construir

A pirâmide da convivência

Temos de dar um basta na violência

Convivência

Não é viver em conivência

Nem pintar fachadas

Para maquiar as aparências

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/07/2013
Código do texto: T4383530
Classificação de conteúdo: seguro