INTERAÇÕES DIVERSAS 95
(interação na página da poetisa REGINA PESSOA )
Texto: OLHAR FATAL
Não sou nenhum abusado
Apenas tenho o olhar fatal
Nem sou lá bem apessoado
Um mero galã... eis o meu mal
95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 ..
(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES)
Texto: USANDO A RAZÃO
Faço de tudo para viver em harmonia
Respeitando direitos e usando a razão
Dentro da moralidade e da sabedoria
Para jamais prejudicar um irmão
95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 .. 95 ..
(interação na página da poetisa CLE)
Texto: ATCHIM!! ATCHIM!!
Chá e cobertor tiram gripe no suor
Fique de repouso e ore também
Com fé amanhã estará melhor
Se DEUS quiser, ELE quer. Amém.