Resposta a uma questão não respondida
Tudo é grande
Tudo quanto penso
Vejo o sentimento
À luz da insanidade
O silêncio no meu quarto
É muito denso
Mais que denso
É esse silêncio
Na cidade.
E é na resposta
Que você me deu
Que empregado
Está o meu empenho
Em suas palavras mudas
Tão sonoras
Mais simples de entender
Que a um desenho.
O seu silêncio
Perfura meus ouvidos
E a dor que sinto
É mais que super
É insuportável
Crio em seu braços
O meu ponto de chegada
E no meu peito
O ponto de partida.
Além de espinhos
Tenho pedras no caminho
E além de pedras
Vidros e agulhas
Meu corpo todo
Molhado de gasolina
E assim cominho
Em meio a brasas
E fagulhas.
Olho pro céu
E não consigo ver a lua
Pior é não saber
O nome desse azul
Estou perdido
E já nem sinto
Mais seu cheiro
Cadê você?
Cadê o Cruzeiro do sul?
Eu já fiz a você
Quinhentas mil propostas
Mas suas respostas
É que eu não pude ouvir
Se eu pudesse
Partilhar meus sentimentos
Com você
Você nunca iria
Parar de sorrir.
Sim ou não
Um talvez
Qualquer palavra
Dê-me um oi
Bom dia
(Que felicidade)
Diga Olá
Ou pelo menos
Boa tarde
Boa noite
E mais um dia terminou!