NÃO PERCA A CABEÇA
NÃO PERCA A CABEÇA
No dia a dia somos muito cobrados pela serviço,
Chefe, cliente, subalterno é um ataque maciço.
A vontade as vezes é grande de mandar tudo a merda
E ir passear no Mercado* usando o Elevador Lacerda.
Então, o que faço eu vou passar para o leitor
Quem sabe com minha dica não te ajude na dor.
Sempre tento descobrir qual é o meu sentimento
Raiva ou irritação o seria estresse do momento?
Quem reconhece o seu negativo sentimento,
Tem mais facilidade de extrai-lo do pensamento.
Se recebo um comentario muito maldoso,
Tendo ignorar e ver por que fez isso o invejoso.
Quando um colega começa a prejudicar
O jeito é não ligar e ser capaz é o que vou mostrar.
Como lido com publico tento transmitir a paz
Pode ter furacao interno abranda-lo é algo sagaz
Não consigo trazer a paz com meu sorriso?
Cafezinho, cha, musica ou inceso é o que preciso.
Se nada funcionar, dou um sorriso e mostro simpatia
O que traz ao ambiente uma grande melhoria.
E assim tento sempre melhorar o ambeinte do meu serviço
Pois o fundamental é amar a profissão e não te-la como enguiço
Graças a a Deus amo a minha amada profissão
Então tudo que é negativo fica sem muita ação.
Mas se voce não ama o que voce faz,
Corra atras do novo pois voce é capaz!
O importante é respeitar todos a sua volta
Do estagiario ao chefe pois o respeito nunca gera revolta.
Lembre-se perder sua cabeça nunca!
Pois voce é castelo e não uma espelunca.
seja sempre Feliz pois ninguem é dono de seu nariz,
e a vida a todo momento esta apenas por um triz.
André Zanarella 07-08-2012
* Mercado Modelo – Salvador – BA
Sagaz = perspicaz, que tem sagacidade, fino, esperto...