A INVEJA DAS FOLHAS

As folhas secas abrem

Seus olhos opacos

E caem das árvores

De desejo, de inveja,

Ao ver-te passar

Com teu cheiro de alegria

Conquistada a todo custo

Seus olhos que todo dia

Matam-me de gozo e susto

Quando plantas em meu corpo

Rosas que sempre sonhei regar.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4383251
Classificação de conteúdo: seguro