Um Tanto Quanto Chato
Tudo é em vão encantamento
Sobe disso num momento,
Acho que um anjo bom me sussurrou,
_Tudo é em vão encantamento.
“E isso eu penso [...]”.
Será melhor acreditar num anjo,
Ou em algum santo?
De todos eles santos,
Prefiro os diabinhos,
Que fiquam por aí nos cantos.
Certo diabinho,
Desses sem rabo, cauda ou cabo;
Disse-me...
_Chorar é uma maneira triste de sorrir.
Então eu rir...
Outro dia, um padre metido à madre
Disseste-me que eu era um herege
Então eu lhe reponde exatamente assim...
_Prefiro meu moderno sentimento,
Que vosso arcaico pensamento.
Na verdade, estamos todos errados; pois...
Quando deixávamos de ser irracionais
Para sermos racionais
Deixávamos de ser Humanos
Para sermos Animais.