É SÓ ME LIGAR

GOSTO DE TE VER SORRIR

GOSTO DE TE VER FELIZ

QUERO TE VER CORRENDO

PELAS AREIAS DAS PRAIAS

QUERO TE VER NAS PRAÇAS

COMENDO DOCES COMO CRIANÇA

QUERO TE VER CANTANDO

PELOS KARAOKES DA VIDA

BRINCA , CORRE , CANTA

SORRIA AMOR

ESSA É A TUA VIDA

ABENÇOADA POR DEUS

E QUANDO CHEGAR O FIM DO DIA

VOLTA PRA CASA

TE TRANCA NO TEU QUARTO

E COMEÇA A FALAR

PENSARÁS QUE ESTAS SOZINHA

MAS NÃO ESTARÁS

ESTEJAS ONDE ESTIVERES

FALANDO DO JEITO QUE FALARES

TERÁS SEMPRE UM AMIGO A TE ESCUTAR

UM AMIGO CHAMADO DEUS

MAS SE MESMO ASSIM

A SOLIDÃO TE APERTAR

TERÁS OUTRO AMIGO A TE ESCUTAR

É SÓ ME LIGAR

SER AMIGO É ESTAR SEMPRE PRONTO

PRA DIZER EU ESTOU AQUI ESPERANDO VOCÊ

2207200805000943620148

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/07/2013
Código do texto: T4383189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.