QUE DEUS ABENÇOE VOCÊ

ELE ACREDITAVA NO AMOR

ELE ACREDITAVA NELA

ELA BRINCAVA COM O AMOR

ELA BRINCAVA COM ELE

ELE ENTREGAVA PLENAMENTE

SUA PRÓPRIA VIDA NAS MÃOS DELA

ELA FAZIA DA VIDA DELE UM REBOLIÇO

MAS NÃO O MACHUCAVA

UM DIA ELA RESOLVEU PARTIR

NÃO DISSE UM SIMPLES ADEUS

JOGOU O NUM POÇO SEM FUNDO

E COLOCOU UMA TAMPA EM CIMA

TALVEZ PRA NINGUÉM O VER

TALVEZ PRA NINGUÈM O OUVIR

TALVEZ PRA TENTAR LHE ESQUECER

MAS A CHUVA E O SOL

TRABALHANDO JUNTOS COMO DOIS AMIGOS

ACABARAM FAZENDO UMA FRECHA

NA TAMPA DO POÇO

E ENTROU UMA LUZ

NÃO UMA LUZ QUALQUER ,

MAS UMA LUZ AMIGA

E ELE GRITOU “ESTOU AQUI”

A TAMPA SE ABRIU

A LUZ INVADIU O POÇO ESCURO

SEUS OLHOS CEGARAM

ALGUÉM O RETIROU DALI

TRAZENDO O DE NOVO PRA VIDA

A LUZ QUE ELE VIA

A MÃO QUE O RETIROU

NÃO ERA DELA E SIM A TUA

A MÃO AMIGA

FOI A TUA MÃO QUE O FEZ RENASCER

PROVANDO ASSIM

QUE A AMIZADE

É MAIS FORTE QUE CERTO AMOR

QUE DEUS ABENÇOE OS AMIGOS

QUE DEUS ABENÇOE VOCÊ

230720080555-043820150

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/07/2013
Código do texto: T4383188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.