Carência Crônica

Sou um cara carente..

Não de dinheiro,

Muito menos preciso ouvir que me amam o tempo inteiro..

Sou carente de humanidade,

De contato, aperto de mão, olho no olho e abraço

De estender a mão.. e de puxar pelo braço

De espremer sorrisos do cansaço,

e talvez até oferecer um cigarro a quem não tem um maço..

Sou carente de ser humano

de tanto viver em segundo plano..

e por pior que seja o plano,

de caminhar em terreno plano.. me desengano..

Sou carente do sorriso sincero,

do contato que espero,

e tanto espero, teu beijo singelo..

Ah, se me conhecesse saberia,

o quanto sou fã da água fria..

que faz difícil respirar e arrepia,

assim como tua presença,

que por conta própria, se anuncia..

E o carente, que sei que sou...

anseia

sonha

delira..