Brilho.

Brilho.

De uma página branca imaginada

o brilho desce por escolha...

Faz a página ser escrita...

Gotas de silêncios esperados

desenham na pele

que espera.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/07/2013
Código do texto: T4383175
Classificação de conteúdo: seguro