Antes Que Amanheça
Viva intensamente cada pensamento
Extravase em cada espaço absurdo;
Suba! Dessa ou pule de algum muro.
Viva intensamente, ou morra de angustia.
Beije mais aquela boca
Seja nesta noite uma fera solta;
Se vista de pecado para o seu amante, (a) marido, (a) ou namorado (a).
Seja réu (a) copado só por hoje.
Estão próximas as questões sobro o fim
Antes deles, de mim, e de vocês,
O fim já se dizia sem palavras.
Por isso, antes Que Amanheça
Conte mais estrelas
Abra os olhos e veja.