ANJO...
ANJO...
O SONHO NÃO ACABOU...
ANJO...
VEJA COMO É LINDA A LUZ DO LAR...
ANJO...
ESTÁ NOITE LOUCO ESTOU...
ANJO...
E TEU DESEJO IREI REALIZAR...
ANJO...
QUE AS ÁGUAS SAGRADAS DO MAR...
BANHE-NOS COM SUA PUREZA...
E ESTE MOMENTO PARA SEMPRE MARCAR...
ANJO...
ESTÁ NOITE...
ANJO...
VOCÊ DESCOBRIRÁ QUE A NATUREZA...
COM AROMA E COR...
DEMONSTRARÁ EM TODA SUA SUTILEZA E BELEZA...
O VERDADEIRO SENTIDO DO AMOR...
OCRAM 11/07/2013