Ponta do Seixas e Farol
Ponta do Seixas
Farol se eleva do mar
Corais e leves ondas
De fazer suspirar
Ponta do Seixas
Brasil assiste o sol
Em seu primeiro passo
De fazer a luz brilhar
E nos brindar sorrindo
E nos mostrar que é lindo
O chão do continente
O jeito da Nação
De pactuar com o brilho
O ponto que orienta
De ver o paraíso
Conter numa canção