Gestação
Pode ocorrer sem intenção e tudo de repente entrar em ebulição
Pode ser pura animação à notícia da nova condição
Para alguns é perpetuar a tradição
Para algumas é um sonho em realização
Para outros é oportunidade de redenção
Para outras é mais uma produção
Para uns sua ausência pode gerar frustração
Para umas pode ser fruto de uma violação
Pensar sobre é uma boa opção
Pouco importa credo, etnia ou orientação
Gestação, transformação, geração, adoção
Vidas em questão.