"Amores á Antiga"...
Amores á Antiga
Aproveite a lucidez... Aceito!
Não por muito tempo! Seja breve...
Diga dos afetos... Sem rodeios
Fale baixo dos desejos...
Meus ouvidos aguçados
Não suportam desamores...
Olhe-me de frente... Docemente
Não constranja meus rubores...
Esta face que miras guarda vários pudores...
Delicadamente transponha o limite...
Sem alarde... Com decoro
Faço gosto e admiro
Galanteios, seu moço!
Venusiapimentel/013