a vida se vai

traçado doutro

modo

o caminho

que era corte

é tortura de não se fechar

é estiagem

pus e tranca

de madeira,

que

de esconde esconde

a vida se vai

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 11/07/2013
Código do texto: T4382957
Classificação de conteúdo: seguro