CORAÇÃO FERIDO... 91

Queres voltar para mim, mas que ironia,

Ao ver-te partir, tudo dentro de mim, também morria,

Por ti conheci a dor da desilusão, que não conhecia,

Sem ti, foi viver cada dia em pura agonia...

Como posso aceitar tua volta, se nada vivo ficou,

Até a flor de nosso jardim, de tristeza murchou,

Se tudo que chorei, nada para ti significou,

Se todo o amor que te dei, não te emocionou...

Enquanto saias, no chão eu desabava,

E tu, resoluto para a porta caminhavas,

Agora, não voltes mais te peço, por favor,

Não creio que um dia me tiveste amor...

Segue teu caminho, me dê à chance,

De encontrar carinho e amor mais adiante,

Este coração partido, que por ti foi preterido,

Não quer que voltes, ouve seu pedido,

Fique longe... Ele ainda está... Muito ferido...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 11/07/2013
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4382795
Classificação de conteúdo: seguro