LaMento

Desligar o tempo

Apagar o fogo

Se soltar ao vento

Até se livrar do descompasso

E de tudo que prende,

Que limita,

Que impede,

De seguir em frente

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/07/2013
Código do texto: T4382773
Classificação de conteúdo: seguro