ANACRÔNICA

ela decidiu vestir o jardim

e foi um tal de por luva na roseira

e uma toca no jasmim

e meias nas samambaias

óculos nas papoulas

saia na orquídea

lantejoulas na violeta

cachecol nas hortelãs

perfume na dama da noite

na outra manhã

o girassol retratou à luz

o delicado duelo da noite

entre a flora

doidamente humana