Reticências de vista

Reticências de vista

ela é top

capa de revista

visada revista visitada

todo santo dia

no centro da cidade

o centro das atenções

é o look dos olhos no look do visual

(eu vi

tava [i]moral)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/07/2013
Código do texto: T4382699
Classificação de conteúdo: seguro