Céu de Estrelas

Varri o céu e juntei as estrelas

Como um tapete as escondi debaixo das nuvens

Cobri a lua com a escuridão

Enfeitei o céu com laços de fita

E no lugar da lua meu coração

Os laços não brilhavam

Não tinham o encanto da constelação

Juntei as estrelas em meus braços

E as lancei na imensidão

As estrelas se misturaram

Trocaram de lugar foi uma grande confusão

As nuvens se abriram

E encobriram meu coração

O céu parecia pequeno

Quando a lua se descobriu

Eram estrelas riscando o céu se acomodando

Maravilha que jamais se viu.