Confiança

Certa noite, eu estava a olhar o céu,

E observei bem as estrelas cintilantes, a brilhar.

Elas pareciam estar sorrindo para mim...

Era noite de lua cheia!

A lua, maravilhosa, era uma imensa bola,

Invadia o espaço celeste com firmeza enviando mensagens,

Mensagens de amor... Mas uma me chamou atenção:

Falava sobre confiança!

Por confiar demais, às vezes caímos em ciladas...

As ciladas da paixão, promessas inválidas do coração.

Essa me chamou atenção e eu fiquei quieta a ler os escritos

Do satélite que preenchia toda aquela imensidão!

A mensagem dizia: “Cuidado com lobos vestidos em forma de cordeiros”!

Entendi. São os muitos disfarces que usam para atraírem os corações carentes,

Muitas vezes das pessoas inocentes...

Eu marquei aquela noite, na minha agenda,

Como a que me chamou a atenção para confiar

Não em situações ou sentimentos repentinos,

Mas naqueles que somente o tempo pode construir!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/07/2013
Código do texto: T4382653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.