Ia desligar meu rádio
E fazer um poema
Mas começou LET IT BE
Não pude desligar
Eu, suburbano, brasileiro
Como posso amar esses quatro britânicos?
Acho que a globalização começou com eles!




imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 11/07/2013
Código do texto: T4382638
Classificação de conteúdo: seguro