Eles merecem meus versos

Porque corremos tanto,
Se o tempo não existe?
E se existe é tão curto!

Porque pensamos
Se a conclusão é única?

Buscamos o amor e ele existe dentro de nós.

Descobri que para ser feliz
Preciso de tão pouco...
E as vezes me basto.

Me basto quando uso a sabedoria do sofrimento.

A minha alma, tão acostumada à amargura,
Não se queixa da infelicidade.

O meu corpo físico, tão acostumado à covardia,
Está valente!...

Só não quero ser o único habitante desse planeta,
Porque não teria a quem mostrar meus versos.

Os seres, os mais infiéis de todos os animais,
Eles merecem meus versos.

Tony Bahi@.
















Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4382621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.