tarde de bronze

naquela tarde de bronze

meu pai estava morto

lembrava uma criança

sem colo;

meu pai estava morto

e triste,

sozinho no seu destino

e a gente ao seu

redor falando com

as rendas

e meu coração

se fechou e seguiu outro

sonho

sem a força daquela casa