Perdido...

Eu me sinto perdido

Sem rumo, esperando algo surgir

Apenas esperando que algo caia do céu

Algo que mude minha vida

Mas isso não vai acontecer

Eu me sinto sozinho

A imagem de um derrotado

Esperando uma palavra amiga

Apenas esperando que alguém me entenda

Que me tire desse vazio

Eu sei que depende de mim

Encontrar o caminho, descobrir o amigo

Depende de mim estar determinado

E dar vida a minha vida

Mas e quando a luz enfraquecer

E em um momento escuro a fé se por em duvida?

E quando no caminho houver atalhos misteriosos?

O que fazer com a duvida de recusa-los e seguir em frente?

E quando os amigos se forem

Como convencer meu coração a ficar?