EXALTAÇÃO DA NATUREZA

POESIA
 
Assim eu amo a pureza da criança
O sorriso inocente de canto a canto
O abrir de uma flor a doce esperança
Quando sobre mim cai o teu Manto.
 
Amo tua natureza, pois dela sou parte
A lua em seu clarão de paz que ilumina
Quando a noite a brisa na terra reparte
Fazendo brotar em silêncio a flor que inspira.
 
Amo as aves que no alvorecer canta
Em suavidade pra meu deleite
E ao nauta navegante faz ir avante
Crendo certo de um novo amanhã.
 
Amo o som do vento ululante
Que dança em beleza e sintonia
No balançar das folhagens que encanta,
Em sincronia co’ minha fantasia.
 
Como amo a luz, o mar, montanhas
Cores, arco-íris, o silêncio o trovão
Tua natureza Te exalta em façanhas
Reconhecendo-TE Único a Ti fazendo alusão.
Senhor da Criação Deus das entranhas...