CAMA FRIA

Minha cama já está fria

Bebendo de sua solidão

Com o cheiro de outros dias

É devorada pelo gosto da paixão

Cala minha boca um suspiro

Pela lembrança de outrora

Já foste o ar que respiro

Num presente que é passado agora

Nada sobrou, porém,

Tudo que lembro, jogaste fora

Restou-me um coração refém

De um passado que me devora

Essa mesma cama

Foi o que um dia manteve

Acesa a chama

De quem ao meu lado esteve

Mas,

Hoje se encontra fria

Sem amor para beber

A imensa cama vazia

Não proporciona mais prazer.

ENI SILVA
Enviado por ENI SILVA em 11/07/2013
Código do texto: T4382254
Classificação de conteúdo: seguro