Cadê Você

Cadê o mar?

Cadê você?

Cadê o sol

Para me aquecer

Nesta tardes de

Inverno?

Cadê você

Para encher o

Meu corpo de

Desejo

Para eu me perder

Em teus beijos?

Cadê você para

Me possuir neste

Inverno?

Cadê você?

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/07/2013
Código do texto: T4382245
Classificação de conteúdo: seguro