DONA DE SI

Na magia do entardecer encarnado

O breu no céu chegando

A lua em tom prateado

Sua jornada vai começando

Transita entre estrelas ainda ocultas

Pelas sombras das nuvens ofuscadas

A escuridão que se resulta

Na preguiça da lua atrasada

Sempre senhora de si

Faz-se ela presente

Econtrando em sua beleza

Uma maneira de se redimir

Absoluta e onipotente

Sem nenhum reboliço

Vê surgir uma constelação

Já alta no céu, cheia de viço

Expande sua luz pela imensidão.

ENI SILVA
Enviado por ENI SILVA em 11/07/2013
Código do texto: T4382233
Classificação de conteúdo: seguro