de que se nutre a sombra?

de que se nutre a sombra

senão da música de ossos

esmagados e tenros ao toque,

sobretudo quando irrompe

a luz nos cabelos

e a vida se torna

uma sonata

tangida por cadáveres-tubérculos?

de que se nutre a sombra

senão da fina flor de carne

amanhecida num ataúde-nada

junto à orla das águas sinuantes

principalmente em fúria de beijo

e próspero coração?

de que se nutre a sombra

senão de pássaros abatidos

pelo olhar glorioso

de caçadores urbanos

inclusive armados de escarros

e gume leve de palavras?

de que se nutre a sombra

eu pergunto)

senão de meus testículos

e línguas de fogo

erguidas às heresias

de jovens prostituídas

(ainda) no ventre paterno,

sombras diurnas,

estateladas contra a avidez dos répteis?

Don Aragone
Enviado por Don Aragone em 11/07/2013
Código do texto: T4382231
Classificação de conteúdo: seguro