Teu olhar...
Olha-me, mostra-me novamente teu enigmático olhar.
Conduza-me, seja meu farol.
Em teus olhos, talvez me encontre,ou me perca...
Neles vejo promessas...
Me entrego, sou jangada a deriva em alto mar.
Nada importa...
Mostra-me,reflita tua luz,
Quem sabe, mergulhando em teu olhar eu alcance o paraíso...
Sou gaivota, em voo livre; a imensidão do céu meu destino.
Mostre-me como alcança-lo,
Seja o farol que me guia,
Aí poderei perder-me,
Em você....