image1.png


Contomania 


Perdoe-me, coração,
a minha canção não é triste.
Triste é não ter canção alguma
para despertar os sentidos.
Eu canto, eu conto, para quem quiser ouvir...
 
Parece que a  minha fome não é assim tão fisiológica.
Ela sempre começa e termina com reboliços na alma.
É  tanto que hoje pedi uma licença a Deus
para eu derrubar os meus muros.
E esperei que Ele me desse as ferramentas
Só que  Deus me mandou ficar diante do espelho.
Ah! eu descobri que no espelho cresce o muro da vaidade.
E  saí gritando loucuras por aí:

Vai  idade!
Vai  idade!

Eu quero ficar  por aqui aprendendo com os passarinhos.
Eu quero ficar  por aqui me lembrando de viver.
 
 
Imagens: Google.