CORAÇÃO SOLITÁRIO

Em solidão meu coração se resume

Sonha com uma aventura

Pois ele não assume

O seu desejo e sua procura

Consola-se com a noite vazia

Sozinho em seu lamento

Há muito sem companhia

Acostumou-se ao desalento

Entra pelas madrugadas com o sono que não vem

Mas não muda seu comportamento

Esperança ele não mais tem

Pois breve foi o momento

Sonhando acordar nos braços de alguém.

ENI SILVA
Enviado por ENI SILVA em 11/07/2013
Código do texto: T4382206
Classificação de conteúdo: seguro