Entre as cortinas.

Por entre as cortinas

os meus olhos

contemplam

teu corpo desnudo.

Deitado em meu

aposento forrado

com lençol de cetim.

A tua nudez

Acordou os meus

instintos antes

adormecidos

Nilópolis,11/07/2013.