Anjo da guarda

Impossível resistir aos seus encantos de menino,

Me perder contigo é algo divino,

Não consigo definir se quando te encontrei,

Me encontrei em ti,

Ou mesmo me perdi no teu sorriso,

Ou talvez me perdi tentando me encontrar em mim mesma,

Ou me encontrei perdida em você,

Perdida por você,

Encontrada por você quando não havia luz,

Havia somente uma escuridão vazia,

Onde te procurei loucamente,

Sem direção, pois nada via,

Um breu obscuro me acometia,

Levando assim meu sorriso e meu amor próprio,

Me transformando em amargura,

Mas quanta tortura,

Quando não mais tinha forças,

Um sopro de vida surgiu,

Em meio às sombras se revela uma silhueta linda,

Um anjo carnal vestido de branco,

Olhar penetrante e sorriso largo,

Segurou minha mão firmemente,

Me conduziu em seu abraço quente,

Me pôs em seu colo e cantou minha música preferida,

Me acariciou o corpo com ternura,

Disse palavras bonitas com candura,

Anjo meu que observo adormecer,

Com exaustão e paixão vemos lindo dia amanhecer,

Do nosso futuro o que há de ser?

Pergunta que não posso responder,

Só posso fechar meus olhos ao entardecer,

E em minhas orações agradecer,

Por meu fiel amigo poder ser,

Rezo à Deus para esta linda amizade,

Perdurar por toda a eternidade,

E este sentimento tão valioso,

Possa se tornar cada vez mais grandioso.

Um beijo grande ao meu anjo da guarda.

Cris

Cristina Melody
Enviado por Cristina Melody em 11/07/2013
Código do texto: T4382071
Classificação de conteúdo: seguro