VEM

Vem!

Não pense em mais nada,

Só pense em nós dois.

Vem! Não demora,

O tempo passa depressa demais.

Vem! Estou a tua espera.

Para te fazer feliz

Fazer tudo que quero,

Vem!

Momentos de ternura,

Momentos de amor,

De prazer,

Vem ao meu encontro.

Preciso te sentir

Sem medo,

Vem!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/07/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4382060
Classificação de conteúdo: seguro